Dinner with Freud

Führung und Kulinarik

Do, 17.03.2016, 18:00
Im Anschluss an eine Führung durch die Ausstellung "Freud's Dining Room. Möbel bewegen Erinnerung" lassen die BesucherInnen bei einem mehrgängigen Menü im Museumscafé bluem dem Abend ausklingen.
Menüfolge:

Paradeissuppe mit Basilikum
Wildkräutersuppe mit Blüten


Fesenjan - persischer Eintopf mit Walnüssen und Granatapfel zu Austernpilzen auf Kräuterreis
Juwelenreis mit Safran, Berberitzen, Pistazien, Mandeln und Orangen zu gemischtem grünem Kräutersalat


Rhabarber-Crumble mit Buchweizen
Heidelbeer-Galette mit Orangenglasur


Kosten: 19,50 €/ Person ekl. Getränke
Reservierung erforderlich unter: kulturvermittlung@volkskundemuseum.at oder +43 1 406 89 05.26 oder 20

Hier geht es zur Ausstellung!

Volkskundemuseum Wien
Laudongasse 15-19, 1080 Wien

T: +43 1 406 89 05
F: +43 1 408 53 42
E: office@volkskundemuseum.at
W: www.volkskundemuseum.at

Dienstag - Sonntag 10-17 Uhr
Montag geschlossen
außer an Feiertagen
24. und 31. Dezember 10-15 Uhr

Schließtage:
1. Jänner, Ostersonntag,
1. Mai, 1. November,
25. Dezember

BesucherInneninformation und Preise

Mitglied werden im Verein für Volkskunde!


Folge uns:

 
Newsletter AnmeldungNewsletter abonnieren
: